Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко считает судебную реформу наиболее важной

Порошенко считает судебную реформу наиболее важной

Также он считает необходимым провести реформу СБУ, МВД и прокуратуры

Поделиться: 00

Президент Петр Порошенко считает судебную реформу приоритетной среди необходимых в государстве реформ. Об этом он сказал на учредительной встрече по Национальному совету реформ, передает "Украинские новости".

При этом он подчеркнул, что политики должны помнить о своих предвыборных обещаниях и заявил, что судебная реформа является той, которая позволит "жить по-новому".

Необходимыми также является утверждение антикоррупционной стратегии и создание Антикоррупционного бюро.

Соответствующие документы, по его словам, уже разработаны Кабинетом Министров и в ближайшее время будут внесены в Верховную Раду.

Также глава государства считает необходимыми реформирование правоохранительных органов (милиции, Службы безопасности Украины и прокуратуры) и системы здравоохранения.

Напомним, 23 июля Порошенко создал Национальный совет реформ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.