Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернеса вновь поместили под домашний арест

Кернеса вновь поместили под домашний арест

Адвокат мэра Харькова назвал определение суда аморальным 

000

Мэр Харькова Геннадий Кернес вновь находится под домашним арестом из-за возобновления следствия по его уголовному делу. Об этом журналистам сообщил адвокат Кернеса Александр Гунченко, передает Укринформ.

"Печерский районный суд Киева еще 4 августа принял определение о возобновлении уголовного производства в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса, который снова - под домашним арестом. Однако доводов со стороны потерпевших или суда нет, обещают объявить сегодня", - отметил адвокат.

По его словам, он узнал о возобновлении следствия не из официального источника, а из сообщения главы МВД Арсена Авакова в Facebook.

"Определение Печерского суда - вопиющее и аморальное, поскольку очевидно тяжелое состояние здоровья моего подзащитного. Ведь в свое время Генпрокуратура приостановила следствие на основании медицинских показаний", - добавил адвокат.

По его словам, обжаловать определение Печерского суда нельзя, но защита подготовит "комплекс законных мер".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.