Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МТС Украина возобновила услуги в оккупированном Крыму

Связь восстановлена при помощи другого оператора

000

ПрАО "МТС Украина" с 19:30 четверга возобновило предоставление услуг абонентам Крыма, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Обслуживание абонентов "МТС Украина" организовано на основе технического роуминга и осуществляется в соответствии с универсальным тарифом, условия которого максимально приближены к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее", - отмечается в сообщении.

Услугу технического роуминга "МТС Украина" предоставила компания "К-Телеком".

"Это односторонний роуминг - абонентов этой компании в роуминге в нашей сети не будет. Если у нас будут появляться другие технические возможности для оказания услуг, будем использовать их", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 5-7 августа в АРК и Севастополе связь от "МТС Украина" отсутствовала. В компании отмечали, что ситуация с работой сети была неожиданностью как для крымских абонентов, так и для самой компании, объясняя это вмешательством в работу сети извне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.