Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Московский суд оставил украинского режиссера Сенцова под арестом

Московский суд оставил украинского режиссера Сенцова под арестом

Он останется в СИЗО до середины октября

000

Московский городской суд отказался освободить из СИЗО украинского режиссера Олега Сенцова, арестованного по обвинениям в подготовке терактов. Апелляционная коллегия отклонила жалобу защиты и оставила Сенцова под стражей до 11 октября, передает "BBC-Украина".

Напомним, в мае российская ФСБ заявила, что задержала в Крыму членов организации "Правый сектор", которых подозревают в подготовке диверсионно-террористических актов.

Спецслужба сообщила, что расследует уголовные дела в отношении четырех лиц, в частности украинского кинорежиссера Олега Сенцова.

"Правый сектор" отрицал свою причастность к подготовке терактов в Крыму, как и Сенцов, который также отрицает причастность к "Правому сектору".

Сейчас Сенцов находится в московском СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.