Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый бронетранспортер Кугуар прибыл в зону АТО (фото)

Новый бронетранспортер Кугуар прибыл в зону АТО (фото)

Скоро такие машины начнут массово поступать на вооружение

000

"Кугуар" — украинский мини-БТР, которые изготавливаются КрАЗом на базе Toyota, уже прибыл в зону проведения АТО, сообщил в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

"Хорошо бронированный, восьмиместный, с кондиционером и подогревом пола. Для стремительных рейдов и разведки — идеально, ведь БТР в этой войне слишком неповоротливы, хотя и имеют свои преимущества", - рассказывает депутат

"Управление кугуаром такое же, как и управление любым джипом Тойота. Водителю очень комфортно, хотя обзор дороги немного затруднен. Но если сравнить с БТРом, то КУГУАР — просто санаторий", - написал депутат

Это первая машина, прибывшая в зону проведения АТО, но серийное изготовление уже налажено и скоро такие "броневики" начнут поступать на вооружение силовиков. А пока что на "Кугуар" устанавливают орудие, необходимый обвес и отправят в бой.

Фото: Александр Бригинец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.