Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО вошли в еще два населенных пункта Донбасса

Силы АТО вошли в еще два населенных пункта Донбасса

Военные вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области

000

Силы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

Комментируя распространенную в интернете информацию террористов об освобождении этих городов, Лысенко сказал: "Пропаганда террористов уже не в состоянии с нами спорить и конкурировать. Поэтому они часть нашей работы уже проводят сами. Действительно, украинские военные заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому если террористы уже готовы сдаться - мы готовы принять их".

Заняв Миусинск, силы АТО перерезали дорогу между городами Снежное и Красный Луч, а освободив Пантелеймоновку - прервали сообщение между Макеевкой и Горловкой.

Напомним, за сутки в АТО погибли 15 военных и 79 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.