Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы сбили украинский самолет из российского оружия, - СНБО

Против армии Украины воюют хорошо обученные диверсанты

000

Оружие, из которого сбиваются наши самолеты, поставляется из России. Подтверждение этому - фотографии арсенала, захваченного нашими военными в районе Красногоровки, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Отдельный трофей - это малогабаритный ручной огнемет российского производства. Информация о стране-производителе была стерта, однако сведения о номере и серии оружия сохранились, поскольку стереть их невозможно.

В связи с этим выглядят особенно циничными заявления Российской Федерации о необходимости гуманитарной помощи для террористических организаций, поскольку на этих фото мы четко видим, что Россия понимает под гуманитарной помощью.

Пограничникам и Вооруженным силам приходится иметь дело вовсе не с ополчением, а с хорошо обученными диверсантами. Об этом свидетельствуют факты подрыва 2 автомобилей Госпогранслужбы Украины на фугасах, установленных в нескольких сотнях метров от пункта пропуска "Успенка" Донецкой области.

Террористы совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают обстрелы позиций сил АТО и пограничных подразделений. Вчера в пограничном пункте пропуска "Меловое" Луганской области работали 3 представителя миссии ОБСЕ, которые изучали ситуацию на украино-российской границе. Ночью, после того как международные эксперты вернулись на территорию России, пункт пропуска и населенный пункт, расположенный неподалеку, был дважды обстрелян из гранатометов и минометов.

Вчера в 17:45 в районе города Красный Луч Луганской области зафиксировано развертывания боевиками 15 установок "Град".

В течение последних суток пограничники зафиксировали 5 российских беспилотников, которые нарушили воздушное пространство Украины в районах акватории порта "Мариуполь", по направлению Армянск – Красный чабан Херсонской области, Геническе и Бердянске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.