Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко планирует организовать встречу Путина и Порошенко

Лукашенко планирует организовать встречу Путина и Порошенко

Официального подтверждения от украинской стороны о встрече пока нет

000

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о планируемых в ближайшее время встречах с участием президентов Беларуси, России, Казахстана и, возможно, Украины.

Об этом глава белорусского государства заявил сегодня на встрече с лидерами коммунистических партий России и Украины Геннадием Зюгановым и Петром Симоненко, передает "БЕЛТА".

"В ближайшее время мы планируем - президенты Беларуси, России, Казахстана, Украины (если Украина на это пойдет, хотя отторжения нет) - провести ряд встреч для того, чтобы принципиально обсудить, что же происходит здесь у нас", - заявил Лукашенко.

"Кто бы когда-то мог подумать, что среди трех государств, славянских, самых близких и родных народов может возникнуть такая каша на юге нашего, не побоюсь этого слова, отечества", - отметил глава государства.

Обращаясь к участникам встречи, Александр Лукашенко отметил, что для него очень важно услышать альтернативную точку зрения, как из Москвы, так и из Киева по поводу развития ситуации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.