Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО освободили Круглик Луганской области

Силы АТО освободили Круглик Луганской области

Это третий населенный пункт, который сегодня был освобожден

000

Сегодня воины-десантники в ходе выполнения задания по поиску, разоружению и уничтожению террористов освободили Круглик Луганской области, сообщает инфоцентр СНБО.

В последние дни происходит передислокация сил и средств АТО на Востоке Украины. В частности, осуществляется укрепление сил Нацгвардии в освобожденных населенных пунктах, где возможно проникновение или возврат диверсионных.

Продолжаются обстрелы позиции украинских военных с территории России. Сегодня в час дня в течение 20 мин. со стороны Российской Федерации осуществлялся артиллерийский обстрел местности вблизи населенного пункта Амвросиевка, огонь велся из минометов и установок "Град" по блокпостам украинских силовиков.

Напомним, силы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.