Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД идентифицировало почти всех сообщников террористов в Донбассе

МВД идентифицировало почти всех сообщников террористов в Донбассе

Идентификацию проводила спецгруппа в освобожденных от террористов городах

000

В Министерстве внутренних дел идентифицировали почти все лица, которые сотрудничали с террористами, сообщает пресс-служба ведомства.

Идентификация стала возможной благодаря рабочей группе, которая была отправлена в освобожденные от террористов города. Как уточняется, группа была создана по поручению Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

"Могу сказать, что есть определенные результаты. Система заработала. Установлены и отработаны почти все блокпосты, которые были созданы террористами и незаконными вооруженными формированиями. Установлены практически все лица, которые несли службу у сепаратистов на этих блокпостах и воевали на их стороне. Сейчас проходят меры по их задержанию", - сообщил начальник Департамента уголовного розыска Василий Паскал.

Также были сделаны и определенные ротации в руководящем и личном составе милиции Донетчины.

По словам Паскала, была также проинспектирована Луганская область, в частности, города Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. В данных населенных пунктах уже в полном объеме заработали территориальные горотделы милиции. Начали работать суды и прокуратура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.