Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью террористы продолжили обстрел военных, обошлось без жертв

Ночью террористы продолжили обстрел военных, обошлось без жертв

Боевики обстреляли из "Градов" Луганский аэропорт и атаковали блокпосты сил АТО

000

Сегодня ночью боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных в Донбассе из минометов и "Градов", сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский. 

По его словам, ночные нападения террористов прошли для силовиков без потерь, передает ТСН.ua.

В частности, боевики обстреляли из "Градов" аэропорт Луганска, а также блокпосты близ Нижнего, Верхнеторецкого и Рясного (Донецкая обл.). Информации о количестве уничтоженных или раненых террористах пока нет.

Напомним, потери сил антитеррористической операции (АТО) за предыдущие сутки с 7 по 8 августа составили 15 военных: 7 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и 8 пограничников, а также 79 бойцов получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.