Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В зону АТО отправился спецбатальон Золотые ворота

В зону АТО отправился спецбатальон Золотые ворота

Батальон сформировали из добровольцев

000

В зону АТО на усиление сил АТО отбыл батальон патрульной службы милиции особого назначения "Золотые ворота", сообщила пресс-служба МВД.

Бойцы батальона укомплектованы всем необходимым "для выполнения служебных задач". У правоохранителей высокий боевой дух и неистребимое желание вернуться домой с полной победой над террористами, сохранив целостность Украины.

Бойцов в зону АТО отправили после прохождения специальной подготовки. Помимо обеспечения обмундированием, спецсредствами, медикаментами, питанием, водой, вещами первой необходимости, бойцов вооружили.

Подразделение "Золотые ворота" сформировано исключительно из добровольцев. Все они по собственной воле пришли в батальон и готовы ехать на передовую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.