Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В многоэтажке на Николаевщине взорвался газ

4 человека госпитализированы

000

В многоквартирном доме в Снегуровке Николаевской области взорвался газ, четыре человека госпитализированы. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС  Украины в Николаевской области, передает "Укринформ".

"В жилом пятиэтажном доме в г. Снегуровка произошел взрыв. Во время выяснения обстоятельств стало известно, что в квартире на третьем этаже произошел взрывной хлопок газовой смеси, что повлек частичное разрушение одной стены в квартире. На момент взрыва в квартире проводились работы работниками ЧП "Укргазпром" по первичному пуску газа", - рассказали спасатели.

В самом помещении и подъезде дома повреждены окна. На лестничной клетке и расположенной рядом квартире частично повреждена входная дверь.

Пострадали четыре человека, трое - работники "Укргазпрома" и хозяин квартиры. Пострадавшие доставлены в Снегуровскую центральную районную больницу. В реанимационном отделении в тяжелом состоянии с ожогами верхних и нижних конечностей, туловища и верхних дыхательных путей находятся два человека.

70 жильцов дома были эвакуированы. Сейчас они после завершения аварийных работ и следственных действий возвращаются в свои квартиры. Несущая стена здания не повреждена, угрозы разрушения нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.