Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

13 военных погибли за сутки в АТО, - СНБО

13 военных погибли за сутки в АТО, - СНБО

Информацию об освобождении новых городов Донбасса в СНБО пока не подтверждают

000

13 украинских бойцов погибли за последние сутки на востоке Украины, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Во время освобождения Украины за последние сутки погибли 13 наших ребят", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве, уточнив, что это общая цифра по всем силовым структурам, передает "Интерфакс-Украина".

В то же время в СНБО не подтверждают информацию о взятии украинскими силовиками города Красный Луч Луганской области.

"Обо всем, что полностью освобождено от террористов, мы даем информацию. Как только будут освобождены другие города, мы вас об этом проинформируем. Мы пока что не подтверждаем эту информацию", - сказал Лысенко.

Напомним, сегодня российские СМИ сообщили, что украинские военные освободили Красный Луч и взяли в кольцо Донецк и Горловку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.