Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиация уничтожила 10 единиц бронетехники боевиков под Горловкой

Авиация уничтожила 10 единиц бронетехники боевиков под Горловкой

Еще одну колонну военной техники террористов украинские летчики уничтожили около населенного пункта Антрацит Луганской области

000

Нанесением точечных ударов авиацией по базам и опорным пунктам террористов возле Горловки Донецкой области были уничтожены 10 единиц бронированной техники с экипажами террористов, сообщает инфоцентр СНБО.

В течение последних суток подразделения Вооруженных сил Украины вступали в боевое противостояние с террористами в населенных пунктах Многополье, Степановка, Григоровка, Красный Яр, Победа, Шишково, Камышное, Новоанновка, Красная Таловка, Дмитровка, Сабовка.

Пилот украинского истребителя МиГ-29, которому удалось отвести подбитый самолет от жилых кварталов Горловки и катапультироваться, благополучно вернулся в свою воинскую часть.

Ему пришлось несколько суток передвигаться по территории, временно контролируемой террористами и преодолеть расстояние примерно в 40 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.