Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные освободили Большую Вергунку на Луганщине, - СМИ

Военные освободили Большую Вергунку на Луганщине, - СМИ

В данный момент идут бои за Красный Луч

000

В Луганске поселок Большая Вергунка с населением около 6 тыс. человек взят под контроль украинскими военными. Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает УНИАН.

По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего.

В настоящее время идут бои в центре города Красный Луч. Украинская авиация нанесла точечные удары по скоплениям террористов – в районе завода "Стандарт" и блокпосту в районе Штергрэс, на выезде в город Снежное.

Напомним, 13 украинских бойцов погибли за последние сутки на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.