Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч: Президент против созданной коалиции трех

Зварыч: Президент против созданной коалиции трех
Президент Виктор Ющенко выступает против вхождения НУНС в коалицию с фракциями Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч.
000

 
По словам парламентария, такую позицию глава государства озвучил 11 декабря на встрече с фракцией НУНС. «Проблема политической воли: Президент дал вчера четко понять, что он против вхождения нашей фракции в такую коалицию», - сказал Зварыч.
 
По мнению Зварыча, Ющенко против коалиции с БЮТ и Блоком Литвина в связи с неорганизованной бюджетной, финансовой и экономической политикой Кабинета министров.
 
Как сообщают «Українські новини», Зварыч подчеркнул, что коалиционное соглашение на 89% согласовано. Он также допустил, что в случае, если за подписание коалиционного соглашения выступят большинство депутатов фракции, то на его подписание может быть уполномочен один из заместителей председателя фракции.
 
Также, по словам Зварыча, Ющенко на встрече с фракцией НУНС высказал необходимость сохранения на должности министра финансов Виктора Пинзеника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.