Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО продолжают наступление на террористов, – пресс-центр АТО

Силы АТО продолжают наступление на террористов, – пресс-центр АТО

В рядах террористов началась паника и хаос, массовые случаи дезертирства

000

В ночь на воскресенье украинские военные проводили наступления, направленные на сужение кольца вокруг Донецка, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Был нанесен ряд ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов.

"У террористов есть только один выход, чтобы спасти свою жизнь – сдаться и предстать перед судом", - отметили в пресс-центре.

В то же время продолжается обстрел позиций сил АТО. Из минометов и пушек обстреляли 4 позиции АТО возле н.п. Макаровое, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовское.

Артиллерийско-минометному обстрелу с территории РФ подверглись позиции украинских силовиков в районе н.п. Ильинка, Миусинск, Петровское.

О жертвах и пострадавших украинских силовиках в пресс-центре не сообщают.

Как стало известно из достоверных источников, руководитель боевиков "Стрелок" (Игорь Гиркин) поставил ультиматум руководству восточного государства - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины.

По данным разведки, руководством соседнего государства даны указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей ЛНР и ДНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.