Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ подтягивает военную технику к Сумщине, - СНБО

РФ подтягивает военную технику к Сумщине, - СНБО

Авиация Вооруженных сил РФ продолжает нарушать воздушное пространство Украины

000

В приграничных районах РФ, смежных с Сумской областью, зафиксировано движение 10 железнодорожных платформ с артиллерийскими тягачами и колонны из 30 БТРов.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".

"В 17:00 на пограничном участке Красная Таловка Луганской обл. был зафиксирован полет двух вертолетов Ми-24, которые залетели на территорию Украины на 2 км. в направлении с. Благовещенка. Около 22:00 пограничный наряд обнаружил 2 российских беспилотника, которые двигались в направлении украинских сел Чаплинка и Макаровка (Херсонщина) ", - отметил Лысенко.

В Волновахском районе Донецкой обл. украинские силовики обнаружили в одном из автомобилей большое количество взрывчатки.

"Более 130 кг в тротиловом эквиваленте. А также - скрытые гранаты на растяжках. Взрывчатка обезврежена", - отметил спикер СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.