Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине продолжаются ожесточенные бои за Красный Луч

На Луганщине продолжаются ожесточенные бои за Красный Луч

Освобождение этого города позволит отрезать часть боевиков от подкрепления

000

За освобождение города Красный Луч на Луганщине ведутся ожесточенные бои. Террористы отчаянно оказывают сопротивление.

Об этом заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Анатолий Лысенко на брифинге, передает "Укринформ".

"Сейчас там (в Красном Луче - ред.) продолжаются позиционные бои... там очень жарко, наши военные делают все, чтобы его освободить как можно скорее. При этом придерживаются всех правил  ведения боя  в населенном пункте, чтобы не пострадали местные жители и инфраструктура", - сказал Лысенко.

Этот город является очень важным объектом ввиду того, что контроль над ним даст возможность обеспечить  блокирования  путей, через которые террористы получают помощь из России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.