Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пантелеймоновка перешла под контроль сил АТО

Пантелеймоновка перешла под контроль сил АТО

Полк спецназначения и отдельный разведывательный батальон полностью зачистили город от террористов

000

Сегодня днем силы антитеррористической операции взяли под контроль город Пантелеймоновка (Донецкая область). Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашкивский, пишет Лига. По его словам, зачистка города от террористов завершилась около 14:00.

По словам Дмитрашкивского, передовые отряды АТО уже перекрыли сообщение между Донецкой и Луганской областями. Пресс-офицер добавил, что сегодня в течение дня бойцы АТО продолжали наращивать свое преимущество и сектор контроля.

"В 14-ть часов взвился государственный флаг над городом Пантелеймоновка. В освобождении города принимали участие полк спецназначения и отдельный разведывательный батальон", - сказал он.

Напомним, сегодня наши военные освободили Ивановку Луганской области. За освобождение города Красный Луч на Луганщине ведутся ожесточенные бои.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.