Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Горловке снаряд взорвался возле собора, есть раненые

Одна из пострадавших лишилась кисти, другие получили осколочные ранения

000

В Горловке Донецкой области шестеро местных жителей получили ранения в результате взрыва снаряда возле Богоявленского кафедрального собора в центре города. Об этом сообщает пресс-служба Горловской и Славянской епархии, передает Лига

"10 августа вновь был обстрелян центр Горловки. На этот раз снаряд разорвался возле Богоявленского кафедрального собора во время Евхаристического канона. Пострадали люди на территории собора. Это были горловчане, которые укрываются в нижнем храме, временно превращенном в бомбоубежище, уже больше недели", - сказано в сообщении.

Различные ранения получили шесть человек, они доставлены в больницу.

"Одна из пострадавших лишилась кисти, у одного из мужчин осколочные ранения ног, еще одному мужчине осколок попал в голову. Степень тяжести травм и их состояние на данный момент не известны", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что село Степановка Донецкой области практически полностью разрушено в результате обстрела из установок БМ-21 Град с территории Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.