Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ДНР готовится к обмену пленными с украинскими военными

ДНР готовится к обмену пленными с украинскими военными

Террористы также передадут обнаруженные останки погибших в авиакатастрофе

000

Представители террористической организации ДНР могут уже на этой неделе осуществить обмены пленными с украинскими военными по схеме "20 на 20", заявил один из лидеров боевиков Андрей Пургин.

"Обмены готовятся, возможно, уже на этой неделе они произойдут. Я видел списки. Там, в основном, обычные люди", - цитирует Пургина "Интерфакс".

Консультации по вопросам обеспечения безопасности международных экспертов в зоне крушения "Боинга" продолжаются в онлайн-режиме.

"Возможно, сегодня по скайпу очередной раунд таких консультаций удастся организовать", - сказал Пургин.

Он также заявил о передаче украинской стороне последних останков погибших, обнаруженных на месте крушения малайзийского "Боинга" под Донецком.

"На сегодняшний день обнаружены останки всех погибших. Некоторое время назад мы нашли тела тех людей, которые долгое время оставались под обломками и считались пропавшими без вести. На сегодняшний момент останки всех погибших переданы украинской стороне. На месте авиакатастрофы останков больше нет", - сказал Пургин

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.