Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Bigmir.net запускает спецпроект о жертвах крушения Боинга-777

Bigmir.net запускает спецпроект о жертвах крушения Боинга-777

Сайт Bigmir)net(http://www.bigmir.net/) запустил спецпроект посвященный жертвам  масштабной катастрофы Боинга-777 Малазийских авиалиний

000

За последний год в Украине возникло несколько интернет-проектов, цель которых - сохранить память о трагически погибших людях. Забыт не должен быть никто, поэтому в интернете все чаще появляются так называемые "сетевые мемориалы".  В частности на bigmir)net в марте был запущен проект, посвященный Небесной сотне.  

17 июля 2014 войдет в мировую историю как трагическая дата масштабной катастрофы Боинга-777 Малазийских авиалиний. Среди этих людей нет ни одного украинца, но их беда близка нашей. Спецпроект "Жертвы крушения Боинга 777" посвящен 283 пассажирам и 15 членам экипажа рейса МН-17.

Информация о каждом пассажире представлена в виде мини-досье, его фотографий, информации о его гражданстве, цели путешествия и попутчиках. Для ознакомления с биографиями достаточно выбрать человека в общем списке, и информация автоматически появится под фото.

Функционал проекта позволяет выделить пассажиров рейса по отдельно заданным параметрам: страна проживания, возраст, пол и цели поездки. Также создана карта, которая показывает, что эта трагедия так или иначе затронула практически весь мир.

Проект по ссылке - http://news.bigmir.net/jertvy_krusheniya_boing_777.

***
bigmir)net – крупнейший информационно-развлекательныйсайт Украины – начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, ВидеоАфиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежемесячно ресурс посещают более 2,2 миллионов украинских уникальных пользователей по данным gemiusAudience за июнь 2014. bigmir)net входит в интернет-холдинг UMH Digital.

На правах рекламы 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.