Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму хотят увеличить поставки украинского молока

В Крыму хотят увеличить поставки украинского молока

Соответствующие письма уже направлены в Россельхознадзор

000

Лжевласти Крыма просят Россельхознадзор расширить список украинских производителей молочной продукции, которым разрешены поставки на полуостров, сообщил "и.о. главы" региона Сергей Аксенов, передает "Интерфакс-Украина".

"Для Крыма будет отдельная программа с точки зрения общения с украинскими производителями. Нами в Россельхознадзор направлены письма, чтобы дополнительным производителям на территории Украины дали возможность поставлять сюда свою продукцию", - сказал Аксенов в понедельник журналистам.

Россия с 28 июля запретила импорт молока и молочной продукции из Украины. "Вице-премьер" Крыма Николай Янаки сообщил 30 июля, что это ограничение не коснулось 11 крупных украинских производителей молока, которые поставляют свою продукцию в Крым, но в другие регионы России их продукция не вывозится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.