Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине жара спадет 15-18 августа

В Украине жара спадет 15-18 августа

С 19 августа будет незначительное повышение температуры

Поделиться: 00

Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует улучшение погодных условий 15-18 августа в западных и северных регионах. Об этом журналистам сказал директор Гидрометцентра Николай Кульбида, передает "Украинские новости".

15 августа ожидается ослабление жары в западных областях, а 16-18 августа в северных регионах температура снизится до +21-26 градусов.

В период с 14 до 18 августа пройдут грозовые дожди в Винницкой, Кировоградской и Черкасской областях, из-за чего температура днем также снизится до +21-26 градусов.

"В южных и восточных регионах существенных изменений погодных условий не ожидается. Температура будет сохраняться высокой +30-35 градусов, на юге и востоке +37-38 градусов", - добавил Кульбида.

В Киеве 11-13 августа без осадков, температура воздуха днем составит +30-35 градусов.

14 августа ожидается небольшой дождь, гроза, температура снизится на 2-3 градуса, а 15,16 и 18 будет наблюдаться снижение температуры до +24-27 градусов, с 19 августа начнется незначительное повышение температуры.

20 августа жаркая погода в Киеве возобновится, температура днем составит +30-34 градуса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.