Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные заблокировали боевиков в Красном Луче

Военные заблокировали боевиков в Красном Луче

Среди террористов усиливается паника

000

Силы АТО заблокировали значительное количество боевиков и военной техники в Красном Луче Антрацитовского района Луганской области.

В течение суток силы АТО наступали сразу в четырех направлениях, боевики понесли большие потери, сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"В течение суток подразделения АТО активно наступали сразу в четырех направлениях: Донецк, Луганск, Алчевск – Стаханов, Торез – Снежное", - отметил он.

"Боевики понесли большие потери живой силы и техники. Поэтому не удивительно, что среди российских наемников распространяются панические настроения, часть прибегает к дезертирству, другие – дезориентированы, разочарованы и не имеют единой стратегии ведения дальнейшей борьбы", - подчеркнул Лысенко.

Наибольшие потери террористы понесли в районе Иловайска и его пригороде, в поселке Зеленое Донецкой области.

Напомним, за сутки в АТО погибли 6 военных и 24 солдата получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.