Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародовано видео боев сил АТО за Иловайск

Обнародовано видео боев сил АТО за Иловайск

В ходе боев погибли шестеро силовиков

000

Бойцам добровольческих батальонов "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правый сектор" не удалось быстро прорваться сквозь оборонные укрепления террористов на подступах к городу Иловайску Донецкой области. В ходе боев погибли шестеро украинских силовиков, больше десяти получили ранения, сообщает "Радио Свобода".

"Задача "максимум" была зачистить город Иловайск полностью от террористов и занять его, освободив для мирных жителей. Задача "минимум" была провести разведку боем - понять, какие там силы противника, как они укреплены на подходах к Иловайску.

"Задача "минимум" была выполнена, задача "максимум" не была выполнена, потому что поняли, что без больших потерь и без усиления группы, которая шла на зачистку города, это было невозможно сделать", - сказал командир штурмовой группы батальона Донбасс с позывным Бишут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.