Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СНБО советуют жителям покинуть Донецк и Луганск

В СНБО советуют жителям покинуть Донецк и Луганск

Это необходимо для более успешной АТО

000

Антитеррористическая операция остановлена не будет, мирным жителям лучше покинуть Донецк и Луганск. Об этом сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"АТО будет продолжена. Для мирных же жителей желательно покинуть города Донецк и Луганск – они как раз перед тем, чтобы их освобождать", - сказал Лысенко.

У каждого города существуют гуманитарные коридоры, по которым можно покинуть опасную зону.

Необходимость сохранения темпов наступления обусловлена тем, чтобы не дать боевикам возможности перегруппироваться и доставить со стороны России новую технику и вооружение.

В среде боевиков наблюдается разобщенность и паника. "Многие звонят и предлагают свои услуги – информацию о размещении штабов боевиков, складов военной техники, позиций и т.д.", - сказал он.

Лысенко рассказал, что законы действуют на всей территории Украины и всем, кто был причастен к преступлениям, но пошел на сотрудничество, этот факт будет учтен и вина будет смягчена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.