Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Генштаб разработал план отражения возможной агрессии РФ

Генштаб разработал план отражения возможной агрессии РФ

Украинские военные обещают адекватно ответить

000

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины разработал план отражения возможной военной агрессии России.

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко в эфире передачи "Свобода слова", пишет "Левый берег". 

"Наш Генштаб разработал планы отражения возможной агрессии со стороны России. Я не буду их раскрывать, но знайте, что украинские военные адекватно ответят на любые агрессивные действия со стороны северного соседа", - сказал он.

По словам Лысенко, при военной агрессии будет быстро собран мобилизационный резерв, который сможет отразить любое вторжение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.