Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Красный Крест взял на себя организацию гуманитарной помощи Украине

Красный Крест взял на себя организацию гуманитарной помощи Украине
000

Состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с президентом Международного Комитета Красного Креста (МККК) Петером Маурером.

Маурер отметил, что высоко ценит инициированную президентом Украины международную миссию гуманитарной помощи. Он заверил, что МККК готов предоставлять этой миссии всяческое содействие.

Стороны достигли договоренности о том, что Красный Крест берет на себя решение всех организационных и логистических вопросов международной миссии. Маурер сообщил Порошенко о намерении направить в Украину руководителя регионального отделения Красного Креста.

Порошенко пригласил президента МККК посетить Украину в перспективе. Петер Маурер принял приглашение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.