Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Кремль заверяет, что его "гуманитарка" безопасна для Украины

Кремль заверяет, что его "гуманитарка" безопасна для Украины

В интернете уже появилось видео автомобилей с "гуманитаркой" России

000

Гуманитарная помощь Украине будет оказана незамедлительно после согласования всех нюансов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

"Работа ведется очень напряженная. Как только и в случае, если удастся согласовать все необходимые и модальности и нюансы, то естественно, это будет незамедлительно. Потому что та трагическая гуманитарная ситуация, которая складывается в регионе, она не терпит промедлений", - заявил Песков журналистам.

Кроме того в Кремле называют "абсурдными" заявления европейских политиков о том, что под видом доставки гуманитарной помощи на восток Украины Россия планирует провести военную операцию.

По словам Пескова, в рамках этой акции на Украину будет доставлено "все, что необходимо в первую очередь с учетом жесточайшей гуманитарной катастрофы на востоке этой страны", передает ИТАР-ТАСС

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.