Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

500 человек требуют под Радой принятия закона о люстрации

500 человек требуют под Радой принятия закона о люстрации

Охрана здания Верховной Рады усилена

000

Около 500 человек требуют под зданием Верховной Рады принятия закона о люстрации.

В руках митингующие держат государственные флаги, а также символику партий "Всеукраинское объединение "Свобода", "Радикальная партия Олега Ляшко", "Воля", "Демократический альянс", передает "Украинские новости".

В руках у собравшихся также плакаты с общими требованиями относительно принятия указанного закона, а также с требованиями люстрации конкретных политиков: "Гепу на нары", "Кивалов = коррупция = сепаратизм", "Одесса без пидрахуя".

Перед входом в парламент стоят стенды с фотографиями всех депутатов парламента с подписью "Кто патриот Украины? Кто за мирное очищение власти?".

Возле каждой фотографии расположено два квадратика с подписями "За" и "Против", где депутаты могут выразить свою позицию.

Перед собравшимися выступают некоторые парламентарии. Охрана здания Рады усилена, по периметру здания выстроилось около 100 сотрудников милиции и спецбатальона "Киев-1".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.