Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада разрешила милиции в зоне АТО применять оружие без предупреждения

Рада разрешила милиции в зоне АТО применять оружие без предупреждения

За соответствующее решение проголосовали 233 депутата

000

Народные депутаты поддержали за основу и в целом законопроект № 4310а "О внесении изменений в Закон Украины "О милиции" относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции", передает "РБК-Украина".

Закон вносит изменения в статью 12 закона Украины "О милиции", согласно которым сотрудники милиции в районе проведения антитеррористической операции получают право применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие.

Напомним, общее количество погибших украинских силовиков с начала АТО по состоянию на 9:00 11 августа составляет 568 человек, еще 2120 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.