Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко призвал Яценюка заняться дерегуляцией

Порошенко призвал Яценюка заняться дерегуляцией

Отдельное внимание глава государства обратил на вопрос создания благоприятной инвестиционной среды и условий для субъектов малого и среднего бизнеса

000

Президент Украины Петр Порошенко призывает правительство к активизации реформирования регуляторной политики и принятии неотложных мер для этого, сообщает пресс-служба президента.

"Обращаю Ваше внимание на необходимость скорейшего начала правительством реальных процессов дерегуляции в государстве", - отметил глава государства в письме к премьеру Украины Арсению Яценюку.

"Учитывая важность формирования и реализации согласованной государственной дерегуляционной политики в Украине, промедление с началом реформ в этой сфере является недопустимым. Настойчиво прошу в пределах компетенции принять неотложных комплексных мер, направленных на существенное упрощение условий для ведения бизнеса в Украине", - подчеркнул президент. 

В частности, Кабинет Министров должен существенно уменьшить количество регуляторных органов, сократить количество проверок субъектов хозяйственной деятельности, отменить разрешительные, лицензионные и другие документы, которые создают чрезмерные регуляторные барьеры для ведения бизнеса в Украине, заявил Петр Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.