Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты рассмотрят проекты законов о люстрации 14 августа

Депутаты рассмотрят проекты законов о люстрации 14 августа

Законопроекты перед голосованием пройдут рассмотрение в парламентских комитетах

000

Депутаты рассмотрят проекты законов о люстрации, в том числе №4429а, в этот четверг. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Александр Турчинов на вечернем пленарном заседании, передает "Лига".

После требования представителей Автомайдана, а также народных депутатов рассмотреть законопроекты о люстрации, Турчинов напомнил, что один из люстрационных законопроектов, которым предлагается запретить баллотироваться на новых выборах народным депутатам всех созывов, №4429а, был включен в повестку дня.

Таким образом, другие законопроекты о люстрации, в том числе проект закона об очищении власти №4359а, принятия которого требуют участники акции под Верховной Радой, автоматически включаются в повестку дня как альтернативные. Турчинов сообщил, что эти законопроекты рассмотрят в парламентских комитетах и в четверг внесут в сессионный зал. Возле парламента продолжается акция с требованием принять закон о люстрации. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.