Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО освободили Первомайск, Камышеваху и Калиново

Силы АТО освободили Первомайск, Камышеваху и Калиново

Также проведена успешная операция в районе Горловки

000

Силы АТО во вторник освободили Первомайск, Камышеваху и Калиново.

"На освобожденной территории была обезврежена группа спецназа Вооруженных сил РФ и около 30 террористов", - сообщил на брифинге спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает LB.ua.

Кроме того, в результате успешно проведенной операции в районе Горловки украинские Вооруженные силы закрепились на позициях, отрезав террористов от основных сил ДНР.

Силы АТО готовятся к наступательным действиям в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, а также Иловайска. Одновременно авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины нейтрализовала группы террористов, которые выдвигались для усиления обороны боевиков в районе Шахтерска, Тореза и Снежного.

Между Горловкой и Ясиноватой уничтожен автомобиль с тремя террористами, которые перевозили большое количество оружия и взрывчатки.

"Вместе с тем в связи с наступлением украинских военных на Востоке страны обострились конфликты между различными бандами террористов из-за недостатка оружия, боеприпасов, провианта и средств связи. Так, в Донецкой области боевики террористического "Оплота" под руководством главаря Тора обстреляли автоколонну группировки "Народно-освободительное движение" главаря "Грека", - сообщил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.