Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В районах Красного Луча, Донецка и Иловайска идут бои

В районах Красного Луча, Донецка и Иловайска идут бои

В результате обстрела боевиками поселков в районе Красного Луча есть жертвы среди мирного населения

000

В районе шахты "Новопавловская" и посёлка Октябрьский возле города Красный Луч Луганской области идут ожесточенные бои сил АТО с боевиками. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на очевидцев.

В близлежащем поселке Миусинск слышны взрывы, а в поселке Мирный в результате боевых действий разрушены несколько домов. Есть жертвы среди мирного населения. 

По данным группы "Информационное сопротивление", сейчас также идут бои  в районе Донецка, Шахтерска и Иловайска, пишет Лига

Обстрелы сил АТО боевиками продолжаются. В частности, из ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции близ Сабовки, Верхней Крынки, Земляного, Трехизбенки, а также в районе Вергунского разъезда в Луганске.

Позиции сил АТО были также трижды обстреляны со стороны России. Огонь велся из БМ-21 "Град", ствольной артиллерии и минометов. В районе населенного пункта Кумачево на фугасе подорвался автомобиль сил АТО. По предварительным данным, один военнослужащий погиб, один ранен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.