Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российский "гуманитарной конвой" уже на пути к Белгороду

Российский "гуманитарной конвой" уже на пути к Белгороду

К Украине приближается конвой из 280 белых "КамАЗов"

000

Ночью почти трехкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж. 

Как пишет РИА "Новости", водителей и журналистов разместили на ночлег в одной из воинских частей города.

"Конвой из 280 белых "КамАЗов" с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в юго-восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода", - отмечается в сообщении.

Напомним, вчера в СНБО Украины назвали условия передачи гуманитарной помощи Донбассу. Пока не будет принято решение о количестве, месте назначения и маршруте доставки груза, в Украине автоколонна с "гуманитаркой" не появится. 

В России вчера детально рассказали, какую "гуманитарку" везут в Донбасс. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.