Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Украина примет гуманитарную помощь исключительно от Красного Креста

Яценюк: Украина примет гуманитарную помощь исключительно от Красного Креста

Кабмин отправил 270 тонн гуманитарной помощи в восточные регионы

000

Украина готова принимать гуманитарную помощь для восточных областей исключительно от международной организации "Красный Крест". Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства, передает "Украинские новости".

"Любые виды гуманитарной помощи Украина может принимать исключительно в пределах международного права и исключительно от Красного Креста", - заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что Россия цинично использует сложившуюся ситуацию.

"Уровню российского цинизма нет пределов. Сначала они поставляют танки, "Грады", террористов, бандитов, которые расстреливают украинцев, а потом они поставляют воду и соль", - заявил Яценюк.

Он добавил, что Украина на освобожденных территориях восточных областей способна обеспечивать жизнедеятельность населения.

Премьер сообщил, что правительство отправило 270 гуманитарной помощи в Донбасс.

"Они бы (Россия) лучше этих 300 "КамАЗов" пустых прислали, забрали своих бандитов назад, и тогда не надо присылать гуманитарную помощь", - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.