Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО ведут активное наступление под Донецком

Силы АТО ведут активное наступление под Донецком

Боевикам перекрывают поставки оружия и наемников из России 

000

Украинские военные ведут активное наступление в окрестностях Донецка. Это уже позволило сузить кольцо вокруг города и отрезать пути, которыми до недавнего времени пользовались террористы. Об этом сообщает пресс-центр Совета нацбезопасности и обороны. 

"Силы АТО перекрыли поставки оружия и наемников из России в Донецк через трассу Н21 (Старобельск-Луганск-Донецк). Критической для террористов стала нехватка ресурсов для организации обороны по направлению Шахтерск-Торез-Снежное. Это позволяет силам АТО блокировать группировки боевиков в этих районах", - говорится в сообщении. 

Дальнейшее продвижение сил АТО на юго-запад от Лутугино и встречное продвижение наших военных от Ивановки Луганской области позволяет блокировать группировки террористов в районе Алчевска и Стаханова, где размещены опорные пункты боевиков. Также силы АТО блокируют группы террористов в районе Луганска и проводят операцию по разблокированию аэропорта.

Напоним, СНБО прогнозирует, что силы АТО освободят Луганск в ближайшее время. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.