Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы контратакуют по нескольким направлениям, - Тымчук

Террористы контратакуют по нескольким направлениям, - Тымчук

Силы АТО продолжают проводить активные действия по блокированию Луганска

000

Террористы проводят перегруппировку своих сил и предпринимают попытки перехватить инициативу, проводя ожесточенные контратаки сразу по нескольким направлениям. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Наиболее сложная ситуация фиксируется в районе н.п. Иловайск, Горловка, Донецк, Красный Луч. В районе н.п. Снежное террористы продолжают концентрацию своих сил, перебрасывая значительное количество живой силы и вооружений", - сообщил Тымчук. 

Силы АТО продолжают проводить активные действия по блокированию Луганска.

"В частности, идет выполнение задач в районе н.п. Хрящеватое и Новосветловка, через которые проходит трасса М04, соединяющая Луганск с остальной частью территории, контролируемой "ЛНР", а также пограничным пунктом пропуска "Изварино" на границе с Россией", - уточнил Тымчук. 

Террористы продолжают обстрелы сил АТО. В частности:

- дважды - из минометов и БМ-21 "Град" - обстреляны подразделения силовиков в районе н.п.Новоанновка (Луганская обл.). Данным обстрелом боевики безуспешно пытались сорвать перегруппировку сил АТО в данном районе.

- дважды обстреляны позиции сил АТО в районе аэропорта в Луганске.

- дважды нанесены артиллерийские удары по позициям сил АТО в приграничных районах со стороны России.

Как сообщалось, СНБО прогнозирует, что в ближайшее время будет освобожден Луганск. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.