Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд в деле КПУ объявил перерыв

Суд в деле КПУ объявил перерыв

Дату следующего заседания обнародуют отдельно

000

Окружной Административный суд Киева объявил перерыв в предварительном рассмотрении дела о запрете КПУ.

Как заявила судья Людмила Марулина, которая ведет процесс, дату следующего заседания обнародуют отдельно, передает "Укринформ".

Суд удовлетворил ходатайство представителей КПУ и постановил дополнительно востребовать из аппарата Верховной Рады стенограммы четырех выступлений Петра Симоненко. Адвокаты Компартии настаивают, чтобы суд рассматривал полный текст выступлений лидера КПУ, а не только фрагменты, которые были предоставлены стороной обвинения как доказательства.

Представители Минюста, в свою очередь, обвинили защитников "красных" в сознательном затягивании процесса, в частности путем приобщения к делу большого количества физических лиц как третьей стороны (депутатов от КПУ).

"Все действия ответчика направлены на затягивание процесса",- подчеркнула Анна Онищенко, председатель Государственной регистрационной службы Украины,  представляющая сторону обвинения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.