Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада утвердила обязательную идентификацию сельхозживотных

Рада утвердила обязательную идентификацию сельхозживотных

Идентификация животных начнется со следующего года

000

Верховная Рада проголосовала за введение в Украине обязательной идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных в хозяйствах всех форм собственности, передает "Интерфакс-Украина".

За законопроект №4987-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно идентификации регистрации животных" в целом проголосовали 233 народных депутата.

Целью законопроекта является гармонизация украинского законодательства в сфере идентификации и регистрации животных с законодательством ЕС для обеспечения доступа украинской продукции животного происхождения на европейский рынок, создание системы контроля за ветеринарно-санитарным состоянием хозяйств и происхождением мясо-молочной продукции.

Законопроектом предусмотрено финансирование со следующего года работ по проведению идентификации и регистрации крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, коней в хозяйствах физических лиц из государственного бюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.