Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

46 чеченцев сдались в плен силам АТО, - батальон Донбасс

46 чеченцев сдались в плен силам АТО, - батальон Донбасс

Боевики сдались в Горловке, которая окружена военными

000

В Горловке Донецкой области группа из 46 лиц кавказской национальности добровольно сдалась в плен украинским силовикам. Об этом сообщила пресс-служба батальона "Донбасс" в Facebook.

"Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики", - сообщили в пресс-службе.

Бойцы батальона провели обыск в церкви Московского патриархата в Славянске. В результате обыска был обнаружен арсенал боеприпасов.

"Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог", - говорится в сообщении.

Напомним, в минувший вторник воюющие в Донбассе на стороне террористов чеченские наемники связались с руководством АТО и попросили выпустить их в Россию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.