Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В СНБО назвали места самых ожесточенных боев

В СНБО назвали места самых ожесточенных боев

Находящимся в Луганске террористам перекрыли связь с погранпунктом Изварино

000

Ожесточенные бои с террористами идут в четырех местах - в районах Горловки, Красного Луча, Иловайска и Донецка. 

Об этом сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко. 

Лысенко отметил успех войск АТО: в четверг наши войска освободили  поселок Новосветловка вблизи Краснодона Луганской области. 

Таким образом перекрыта последняя возможность для автосообщения между захваченным Луганском и другими территориями, которые подконтрольны террористам и российским наемникам.

Захват Новосветловки отрезает боевиков в Луганске от контролируемого Россией и сепаратистами пограничного пункта "Изварино". 

В настоящий момент продолжаются бои в поселке Хрящеватое, находящемся на окружной дороге Луганска. В этом месте террористы создали мощный укрепрайон. 

Боевики пытаются контратаковать украинских военных по нескольким направлениям. 

"Террористы продолжают стягивать значительные силы к Снежному. Продолжаются бои неподалеку Ленинского и Успенки", - сообщил Лысенко. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.