Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы захватили здание Укртелекома в Первомайске - СНБО

Террористы захватили здание Укртелекома в Первомайске - СНБО

После вчерашнего освобождения города украинской армией в Первомайск ворвалась группа боевиков

000

В городе Первомайск Луганской области идет бой с террористами, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

Боевики захватили здание Укртелекома в Первомайске уже после его освобождения и начали бой с силами АТО.

Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. 

"Город был освобожден, потом ситуация сложилась таким образом, что была совершена контратака, город остался нейтральным, но ночью террористам удалось захватить, в частности, здание Укртелекома и оставить этот район без связи", - сказал он.

"Сейчас там продолжаются позиционные бои, город в конце концов будет обязательно освобожден. Наши войска с других направлений сделали все для того, чтобы отрезать пути поставок живой силы и техники для поддержки террористов", - заявил он.

Ранее на страничке батальона "Донбасс" в Facebook была опровергнута информация об освобождении Первомайска, прозвучавшая в собщении СНБО 13 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.