Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы заняли Зимогорье в Луганской области, - СМИ

Террористы заняли Зимогорье в Луганской области, - СМИ

Свою комендатуру боевики оборудовали в захваченном здании милиции

000

Террористы заняли город Зимогорье Славяносербского района Луганской области.

Как сообщает "Информатор" со ссылкой на свидетельства местных жителей, террористы поставили блокпост между городами Зимогорье и Родаково. Рядом с блокпостом, в лесопосадке, были замечены пушки. Точное их количество неизвестно.

Свою комендатуру боевики оборудовали в захваченном ранее здании милиции. По словам очевидцев, боевики уже начали "вершить свое правосудие". Вчера днем террористы привязали неизвестного мужчину к столбу. Также, по сообщению местных жителей, через территорию города проехало легковое авто с боевиками, фургон-КамАЗ с гаубицей на прицепе. А также - внедорожник с установленным минометом. Колонна проехала в направлении города Родаково.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.