Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская гуманитарная помощь уже в Луганской области

Украинская гуманитарная помощь уже в Луганской области

В составе колонны - 26 грузовиков

000

14 августа в 19:30 в город Старобельск (Луганская область) прибыла колонна с украинской гуманитарной помощью, стартовавшая из Харькова.

Об этом сообщает МЧС Украины.

В состав колонны входят 26 фур: 18 автомобилей сформировала Харьковская область, 2 - Полтавская, 1 - Черкасская. Пять грузовиков сформировало Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Гуманитарная помощь включает в себя овощи, крупы, сахар, муку, подсолнечное масло, консервы, мед, чай, воду, медикаменты, средства гигиены и др.

Сводный отряд Межрегионального центра быстрого реагирования (город Ромны, Сумская область) ГСЧС Украины развернул базу для приема помощи и сформировал хранилища для хранения продуктов.

Работники МЧС и специалисты Международного комитета Красного Креста занялись сортировкой гуманитарной помощи по группам товаров.

Первоначально к местам назначения отправят товары, которые быстро портятся, например, овощи и фрукты.

Далее грузовики под эгидой Международного комитета Красного Креста направятся в города Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.