Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО за сутки вступали в бой с террористами 25 раз

Силы АТО за сутки вступали в бой с террористами 25 раз

Российские беспилотники продолжают нарушать воздушное пространство Украины

000

В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Благодатное, Никифоровка Авдеевка, Сабовка, Нижняя Ольховая, Иловайск, Еленовка, Старобешево, Дебальцево, Фащевка, Березовое, Тоненькое, Кутейниково, Ильинка, сообщает инфоцентр СНБО.

В то же время продолжаются обстрелы украинских подразделений с территории РФ. Вчера, а также сегодня в течение ночи из установок "Град" обстреляли пункт пропуска "Успенка" Донецкого пограничного отряда. В последние дни это уже третья атака на этот пункт пропуска, в результате чего полностью уничтожена его инфраструктура.

Вчера в районе населенного пункта Макаровка на Херсонщине пограничный наряд зафиксировал российский беспилотник, который на высоте до 4 км нарушил административную границу с территории временно оккупированного Крыма.

Еще 2 случая ведения воздушной разведки беспилотниками обнаружили экипажи катеров Морской охраны в Азовском и Черном море. Первый зафиксировали в районе населенного пункта Седово в направлении порта Мариуполь, второй - в районе отдела пограничной службы "Скадовск".

Напомним, сегодня утром стало известно, что силы антитеррористической операции освободили от террористов пгт Булавинское (входит в Енакиевский городской совет Донецкой области), пгт Чернухино (Перевальский район Луганской области) и город Александровск (подчинен Луганскому городскому совету).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.